A 25ª rodada do Brasileirão encerrou nesse domingo (01), com cinco jogos movimentando a noite. Entre os destaques, está mais uma vitória do Palmeiras , que segue firme na briga pelo título, e do Fluminense , que deixou a zona de rebaixamento ao ganhar do São Paulo.

Às 18h30, o Palmeiras venceu o Athletico Paranaense por 2 a 0, na Arena da Baixada, e colou no topo da tabela. Com muita organização ofensiva, o Verdão marcou logo com três minutos de jogo, após um chute forte de Maurício, sem chances para o goleiro Mycael. Mesmo com o time paranaense esboçando uma reação, Estêvão decidiu mais uma vez e balançou as redes no segundo tempo, com direito a drible de dentro da área e chute no ângulo.

Estêvão marcou mais um gol para o Palmeiras

Revoltados com o resultado, torcedores do Furacão vaiaram o time e deixaram antes do apito final. Com a vitória, o Palmeiras foi a 47 pontos e segue na 3ª colocação na tabela, atrás apenas de Botafogo e Fortaleza.

No mesmo horário, o Fluminense derrotou o São Paulo no Maracanã, por 2 a 0, e saiu da zona de rebaixamento. Aos 30 do primeiro tempo, o jovem Kauã Elias abriu o placar após receber de Ganso e bater bonito direto ao gol. Nos minutos finais, Keno sacramentou a vitória em chute rasteiro, passando por debaixo das pernas do goleiro Rafael. Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras deixou o Z-4 e recolocou o Corinthians, que tinha saído momentaneamente da zona ao vencer o Flamengo, mais cedo.[