Mesmo com o time reserva, o Corinthians se impôs na arena Castelão e conseguiu um bom resultado no jogo de ida das quartas da Copa Sul-Americana . Na noite dessa terça-feira (17), o Timão venceu o Fortaleza por 2 a 0 e saiu na frente rumo a uma vaga nas semifinais.

O Corinthians foi melhor na partida desde os primeiros minutos, com destaque para Igor Coronado, que abriu o placar aos 38 minutos. Após passe de Talles Magno, o meia chutou forte de fora da área e a bola foi parar no ângulo esquerdo do gol, sem chances para João Ricardo.

Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 0

No segundo tempo, o Timão colecionou chances desperdiçadas, deixando o resultado de 2 a 0 barato para o Fortaleza. Mesmo com as substituições e se lançando ao ataque, o Fortaleza não conseguiu reagir, tomando um gol de Yuri Alberto nos acréscimos após o atacante aproveitar rebote de dentro da área.

Com o resultado, o Corinthians precisa apenas de um empate ou de uma derrota por um gol de diferença para se classificar à próxima fase. O jogo de volta será na próxima terça-feira (24), na Neo Química Arena.