A última rodada do grupo A da Eurocopa ocorreu na tarde desse domingo (23), com a Alemanha garantindo o topo da tabela no último minuto contra a Suíça. Além disso, a Hungria ganhou esperanças de seguir viva no torneio ao vencer a Escócia, também nos acréscimos.

Às 16h, Alemanha e Suíça empataram em 1 a 1 em partida realizada em Frankfurt. No primeiro tempo, a Seleção Suíça começou melhor o jogo e saiu na frente aos 38 minutos, quando Ndoye marcou ao aproveitar bom cruzamento. Quando a vitória dos helvéticos parecia definida, Fullkrug deixou tudo igual de cabeça e garantiu a liderança da Seleção Alemã no grupo A.

Fullkrug marcou o gol de empate da Alemanha

A outra partida da chave não teve menos drama, com a Hungria vencendo a Escócia por 1 a 0, também no final da partida. O empate eliminaria as duas equipes, porém, no último minuto dos acréscimos, Csoboth marcou o gol da vitória e manteve a Seleção Húngara viva no torneio, com boas chances de se classificar como um dos melhores terceiros colocados.

Invicta, a Alemanha receberá nas oitavas o segundo colocado do grupo C, que ainda está em aberto. Já a Suíça deve enfrentar o 2º do grupo B, que provavelmente será a Itália.