O Bahia não tomou conta do adversário e goleou o Tiradentes por 8 a 0, em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20 2024. O embate foi nessa quarta-feira (02), no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, no interior baiano. O Amarelão da PM estava representando o Piauí, mas acabou enfrentando logo de cara uma pedreira. Já o Tricolor agora aguarda seu próximo adversário.

O Bahia já mostrou que dominaria a partida desde do início, pressionando o Tiradentes. Com esse cenário, brilhou a estrela de Waliffer, que fez três gols ainda no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Tricolor de Aço ampliou com Marcelo Ramos. Na volta do intervalo, a tônica não mudou, o time piauiense não mostrou ameaça e o time baiano fez mais quatro gols, marcados por Vitinho, Roger, Waliffer e João Coni.

Com a vitória, o Bahia se garantiu nas oitavas de final e agora aguarda o vencedor do duelo entre América-RN x Retrô, que se enfrentam na próxima segunda-feira (07). O Tricolor de Aço vem conquistando o estadual desde 2021 e ainda nesta temporada, disputou a Copinha e Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Tiradentes garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-20 2024 após se sagrar campeão Campeonato do Piauiense da modalidade, ganhando o direito de representar o estado. Na ocasião, o Amarelão da PM venceu o Picos por 2 a 1.