Maceió - Alagoas

Horas após deixar o Altos, meio-campo Brayann é anunciado pelo CSA

O meia estava sendo peça chave no meio-campo do Jacaré, mas optou por alçar novo ares.

Após pedir desligamento do Altos, o meia Brayann fechou com o CSA e foi anunciado nessa quinta-feira (06). Brayann estava sendo peça-chave no meio-campo do Jacaré, sendo campeão Piauiense e chegando nas quartas de final da Copa do Nordeste, mas optou por alçar novo ares e acertou com o Azulão, onde irá disputar o Brasileirão Série C.

Brayann tem 26 anos e atuou em 19 dos 29 jogos do Altos até o momento na temporada, não atuando em mais partidas por conta de lesões ao decorrer de 2024, sendo campeão Piauiense e chegando nas quartas de final da Copa do Nordeste. O meia iniciou sua carreira no Guarany de Sobral e soma passagens também por Maracanã, Afogados da Ingazeira e Caucaia.

A post shared by Centro Sportivo Alagoano (@csaoficial)

O CSA até que foi campeão da Copa Alagoas, mas ficou em quinto no Campeonato Alagoano e caiu na primeira fase da pré-Copa do Nordeste 2024. Atualmente na tabela, o Azulão está na zona de rebaixamento, na 18ª posição com apenas três pontos.

Em seu próximo compromisso, a equipe irá enfrentar o São José, pela oitava rodada do Brasileirão Série C. O duelo será nesta segunda-feira (10), no estádio Rei Pelé, em Alagoas, às 20h.