Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Piauiense Jeissiara Vidal conquista o bronze no Brasileiro de Judô

Ela foi a única atleta do Piauí a subir no pódio na competição que foi disputada no Rio de Janeiro.

A piauiense Jeissiara Vidal segue se destacando e conseguiu mais um bom resultado no cenário nacional. Na ocasião, a jovem conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Judô, na categoria Sub-18, até 40kg. Ela foi a única atleta do Piauí a subir no pódio na competição que foi disputada no Rio de Janeiro. Katia Mayara, técnica de Jeissiara destacou a preparação e participação no torneio nacional.

“Ela foi a única piauiense que conseguiu medalhar. Seguimos vindo de um mês intenso de competições, todas com resultados positivos, como a conquista nos Jogos Escolares Brasileiros e ouro na Copa Natal. Ela ganhou todas as lutas, perdendo apenas nas semifinais para uma atleta de São Paulo. Mas na luta para o bronze, conseguimos trazer a medalha para casa”, afirmou Katia Mayara.

Jeissiara Vidal, atleta piauiense de judô

Dos 11 atletas que estiveram presentes na delegação piauiense, apenas Jeissiara Vidal conseguiu medalhar, que estreou com uma vitória por W.O e bateu uma atleta de Pernambuco, mas perdeu para Karina Costa, de São Paulo. Entre os outros bons resultados, tivemos a quinta colocação de Caio Campo e Maria Flor.

Vale lembrar que Jeissiara Vidal conquistou a medalha de ouro no Campeonato Pan-americano e Oceania, que foi disputada no Rio de Janeiro (RJ), em abril. Com a conquista, ela se tornou tricampeã na categoria cadete sub-18 até 40kg. Agora a atleta se prepara para disputar a Copa Minas, que será em Minas Gerais.