O Flamengo foi superior, venceu o Fluminense por 2 a 0 e está a um passo da grande final do Campeonato Carioca . As equipes entraram em campo na noite desse sábado (09), pelas semifinais do estadual, no Maracanã. Por ter ficado em uma melhor posição na Taça Guanabara, o Rubro-Negro pode perder até por dois gols no duelo da volta. Já o Tricolor terá que vencer com três gols de diferença.

O Flamengo dominou o primeiro tempo e criou jogadas de perigo com Everton Cebolinha e Pedro. Já o Fluminense encontrava dificuldades de criar jogadas e ameaçar o adversário, parecendo estar com um meio-campo pesado. Com esse cenário, o Rubro-Negro pressionou e abriu o placar aos 46 minutos, justamente Cebolinha. Na ocasião, Erick Pulgar cruzou na medida e o camisa 11 cabeceou para o fundo da rede.

Bom dia com os gols do Mengão! ❤️???? A narração é de Emershow Santos! #CRF #VamosFlamengo #FlaTV pic.twitter.com/N5BASE9CiK — Flamengo (@Flamengo) March 10, 2024

Na volta intervalo, o Fluminense retornou com Marcelo e Diogo Barbosa em campo e mostrou uma melhora, tendo mais controle no meio-campo. Mas o Flamengo ainda continuava superior, e o Tricolor perdeu mais ainda suas forças após expulsão de Thiago Santos. O Rubro-Negro seguiu com superioridade e ampliou o placar nos acréscimos, com Pedro.

As equipes agora terão uma semana de descanso até o segundo jogo das semifinais do Campeonato Carioca 2024. A partida de volta será no próximo sábado (16), no Maracanã, às 21h.