Comercial e Atlético-PI empatam em jogo apático pela liderança

As equipes mostraram pouca criação ofensiva e ficaram no 0 a 0, no estádio Deusdeth de Melo.

Em partida que valia a liderança do Campeonato Piauiense Série B 2024, Comercial e Atlético Piauiense empataram em 0 a 0, em jogo apático e de pouca criação ofensiva, em jogo atrasado da segunda rodada. O embate foi na tarde deste sábado (14), no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. Com o resultado, a situação das equipes na tabela não mudou e elas seguem na zona de classificação.

No início da partida, o Atlético Piauiense até criou duas boas chances na bola parada, mas sem sucesso. Já o Comercial chegou perto apenas em cabeceio de Du Santos, gerando as únicas boas chances do primeiro tempo. Na volta do intervalo, tônica não mudou e as equipes seguiam sem mostrar poderio ofensivo. As equipes mostravam dificuldades em construir jogadas e o 0 a 0 prevaleceu no placar.

Com o empate, as equipes seguem nas mesmas posições. O Atlético Piauiense permanece na liderança com sete pontos, somando duas vitórias e um empate. Já o Comercial está na segunda colocação com cinco pontos, vencendo um jogo e empatando dois.

As equipes voltam a campo na quarta-feira (18), pela quinta rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O Comercial terá pela frente o Flamengo-PI, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo, às 15h45. Já o Atlético Piauiense enfrentará o Piauí no Albertão, em Teresina, às 19h.