Campo Maior - Piauí

Comercial vence clássico contra o Caiçara por 1 a 0 pela Série B

O Bode derrotou o Caiçara por 1 a 0 na quarta rodada da competição.

Em um clássico regional emocionante, o Comercial-PI derrotou o Caiçara por 1 a 0 na quarta rodada da Série B do Campeonato Piauiense 2024. O jogo realizado nesta quarta-feira (11) no Estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior, marcou o reencontro entre as equipes, que não se enfrentavam desde 2021.

O Comercial dominou a posse de bola e foi mais incisivo no primeiro tempo, com boas oportunidades criadas por Vitor Recife, Du Santos e Durkheim. Apesar da pressão, o Caiçara também teve suas chances, principalmente com Debu, que desperdiçou duas boas oportunidades, e com Heltinho, que finalizou para fora em um cabeceio dentro da área.

Na segunda etapa, o Comercial-PI continuou pressionando e conseguiu a vantagem com Lenilson. Após uma tentativa inicial defendida pelo goleiro John, o atacante do Alvianil aproveitou o rebote e garantiu o gol da vitória. O Caiçara tentou reagir com jogadas de bola parada, mas sem sucesso.

Um ponto negativo do jogo foi a lesão do volante Dedê, do Caiçara. O atleta deixou o campo após torcer o joelho, sendo retirado de maca. Dedê permaneceu no banco de reservas, com gelo aplicado na região afetada, e sua situação foi motivo de preocupação para a equipe.

Com a vitória, o Comercial-PI subiu para a segunda colocação com quatro pontos, atrás apenas do Atlético-PI. O Caiçara, por outro lado, permanece na lanterna do campeonato, ainda sem vencer.

No próximo domingo (15), o Caiçara enfrenta o Flamengo-PI às 15h45 no Deusdeth de Melo. No dia anterior, sábado (14), o Comercial-PI recebe o Atlético-PI no mesmo horário e local.