Flamengo-PI anuncia retorno de Leandro Amorim, ex-Altos

Além disso, o defensor é velho conhecido do futebol e chega para fazer sua terceira passagem.

Buscando se reforçar no Campeonato Piauiense Série B 2024, o Flamengo-PI fechou com o zagueiro Leandro Amorim, que foi titular na boa campanha do Altos nesta temporada e é velho conhecido do futebol local. Ele chega para fazer sua terceira passagem pelo Rubro-Negro. O defensor se junta ao restante do elenco nesta quinta-feira (22).

Aos 34 anos, Leandro Amorim foi titular do Altos em 2024, sendo campeão do Piauiense Série A, chegando nas quartas de final da Copa do Nordeste e oitavas do Brasileirão Série D. Ao todo, foram 34 partidas e seis gols marcados, sendo um dos zagueiros artilheiros do Brasil. Ainda com o Jacaré, o zagueiro foi campeão do estadual em 2021. O jogador também atuou por Timon-PI, 4 de Julho, Corisabbá e Comercial, onde foi campeão da 2ª divisão.

Leandro Amorim também marcou o 3º gol do Jacaré

O Flamengo-PI segue sua preparação para o Campeonato Piauiense Série B 2024 e seguindo o cronograma de atividades previstas para a semana, a equipe vai fazer um amistoso contra a equipe Sub-20 do Fluminense-PI nesta sexta-feira (23), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, casa do Rubro-Negro na competição.

O clube estreia no Campeonato Piauiense Série B apenas na segunda rodada, onde terá pela frente o Caiçara no dia 31 de agosto (sábado). O embate será no Estádio Deudesth Melo, em Campo Maior, às 15h45. O estadual será realizado em duas fases. Na primeira, os times formarão um grupo único e jogarão em sistema de ida e volta. Os dois melhores colocados avançarão para a final, que será disputada em partida única.