Flamengo-PI amarga 2ª goleada seguida no Campeonato Piauiense Sub-20

O Piauí não tomou conta do Rubro-Negro e venceu por 5 a 0, nessa quinta-feira (04), em Teresina.

O Piauí não tomou conhecimento do Flamengo-PI e goleou o Rubro-Negro por 5 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Piauiense Sub-20. O embate foi nessa quinta-feira (04), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com o resultado, o Enxuga Rato chega a segunda vitória seguida competição. Já O Mais Querido amargou outro resultado negativo.

Durante a partida, Kawan Tanque balançou as redes de pênalti, Talyson e Diego completaram o resultado de 3 a 0 primeiro tempo. Na segunda etapa, Macildo e Thiago fecharam a conta na volta do intervalo e fecharam a partida em 5 a 0.

Piauí goleia Flamengo-PI no Campeonato Piauiense Sub-20 2024

Com o resultado, o Piauí chega a sua segunda vitória seguida no Campeonato Piauiense Sub-20. Em seu último compromisso, o Enxuga Rato venceu o Teresina por 3 a 2. Já na estreia, a equipe perdeu por 2 a 1 para o Atlético Piauiense. Por outro lado, o Flamengo-PI tem sua segunda goleada seguida, vindo de uma derrota por 3 a 0 para River.

O Piauí agora retorna a campo na segunda-feira (08), pela quinta rodada do Campeonato Piauiense Sub-20 2024. O Enxuga Rato terá pela frente o Fluminense-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, às 16h. Já o Flamengo-PI volta a campo apenas pela sexta rodada, onde também irá enfrentar o Vaqueiro na quinta-feira (11), no estádio Albertão, às 16h.