Altos sai na frente e sofre empate do Maranhão na Série D

Em jogo com dois gols de falta, o Jacaré abriu o placar no segundo tempo, mas levou empate.

O Altos empatou em 1 a 1 contra o Maranhão e entrou no G-4 de forma provisória, na sétima rodada do Brasileirão Série D 2024. O embate foi neste sábado (08), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. As equipes voltam a se enfrentar no returno da competição, já nesta terça-feira (11).

As equipes até iniciaram a partida de forma bastante agitada, mas a primeira finalização ao gol só surgiu aos nove minutos, com Camarão, porém, o goleiro do Altos não teve muitas dificuldades e defendeu com facilidade. O MAC chegou novamente aos 18 minutos, em chute por cima de Adeilson.

Altos empata com Maranhão na Série D 2024

O Maranhão pressionava o Altos, mas não conseguia chegar com efetividade. Aos 28 minutos, Radija recebeu cruzamento rasteiro dentro da área, deu o toque na bola e ela saiu perto da trave. Aos 37, Camarão bateu falta direto que passou rente ao travessão.

O Altos mostrava dificuldades em sair jogando e só conseguiu chegar aos 37 minutos, após Matheus receber bom passe dentro da área, dominar e na hora de finalizar, o adversário chegou tirando para escanteio. Após a cobrança, a bola ficou viva e parou em Gean, que cruzou rasteiro com perigo, mas ninguém conseguiu chegar para complemantar. O Maranhão respondeu aos 41, quando Felipe Cruz foi acionado na marca do cal, mas na hora do chute, foi travado.

O Altos voltou melhor do intervalo e conseguiu balançar as redes aos cinco minutos. Rogério bateu de meia distância, a bola desviou na barreira, enganou o goleiro e foi morrer no cantinho. O Maranhão respondeu logo em seguida, aos sete, após cobrança de escateio e cabeceio de Barata que passou tirando tinta da trave.

Com as equipes com dificuldades em criar jogadas pelo chão, por conta do campo pesado do Lindolfo, a solução foi a bola parada. Com esse cenário, o Maranhão chegou ao empate aos 16 minutos, após Vander bater praticamante de rasteira para a bola passar pela barreira, o goleiro aceitar e ir parar no fundo da rede.

O Altos estava melhor na etapa final e seguia tentando. Aos 29 minutos, Cláudio Júnior, que tinha acabado de entrar, arriscou um chute meia altura da entrada da área e obrigou o goleiro trabalhar, prevalecendo o 1 a 1 no placar.