Piauiense Feminino: competição de futebol tem 4 equipes confirmadas

Com início previsto para o dia 5/11, Abelhas Rainha, Piauí, Skill Red e Tiradentes disputam a título.

Com a presença de quatro equipes, o Campeonato Piauiense Feminino está previsto para dar seu pontapé no dia 5 de novembro. Durante o arbitral, que ocorreu na última sexta-feira (14), ficaram definidos que todos os jogos serão disputados em Teresina.

Abelhas Rainhas, Piauí, Skill Red e Tiradentes são as equipes que lutam por vaga na grande final, que está marcada para ocorrer em 19 de novembro em jogo único. A equipe campeã será a representante do estado na Série A-3 do Brasileiro Feminino.

Fluminense e Skill Red pelo Campeonato Piauiense de Futebol Feminino.

O Campeonato Piauiense Feminino será em formato de turno único, com todas as equipes jogando entre si. Após o final da primeira fase, as duas melhores equipes avançam para a final. A Federação de Futebol do Piauí (FFP) divulgará o regulamento e tabela completa da competição no dia 21 de outubro.

O Teresina, atual campeão da competição, não irá participar do Piauiense Feminino. A equipe da capital levou o título após derrotar as Abelhas Rainhas nos pênaltis. O time garantiu o direito de participar Brasileiro Feminino A-3, porém, o clube não conseguiu disputar o torneio e a equipe de Picos acabou herdando a vaga, onde foi eliminada pelo Paraíso-TO.