Em partida que faltou poderio ofensivo, Flamengo-PI e Piauí empataram em 0 a 0 e seguem sem vencer no Campeonato Piauiense Série B 2024. O embate foi nesse sábado (07), pela quarta rodada da competição, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Mesmo com esse cenário, o Enxuga Rato ainda segue dentro da zona de classificação, mas conta com jogos a mais. Já o Rubro-Negro está fora do G-2, mas permanece vivo.

A equipes até fizeram um primeiro tempo, mas faltava efetividade. O Piauí até mas posse de bola e presença no ataque, porém pecava nas conclusões das jogadas. Por outro lado, o Flamengo-PI pouco buscou, mas criou a melhor chance com Levi, que foi para fora. Na volta do intervalo, o Rubro-Negro até apresentou uma melhora com as mexidas do técnico Felipe Sousa, mas faltou poderio ofensivo e o 0 a 0 prevaleceu no placar.

Jorge Henrique buscando o ataque para o Piauí em jogo contra o Flamengo-PI

Com o empate, o Flamengo-PI somou seu primeiro ponto na competição, já que vinha de uma derrota para o Atlético Piauiense em sua estreia. Com esse cenário, o Rubro-Negro foi parar na quarta posição. Já o Piauí soma seu terceiro empate, em três jogos e também ainda não saber o que é vencer no torneio, porém o Enxuga Rato está na vice liderança com três pontos, podendo ser ultrapassado, já que tem jogos a mais.

O Flamengo-PI agora volta a campo no próximo domingo (15), em jogo atrasado pela segunda rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O Rubro-Negro irá enfrentar o Caiçara, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior, às 15h45. Já o Piauí volta a campo apenas no dia 18 de setembro (quarta-feira), onde terá pela frente o Atlético Piauiense, pela quinta rodada, no Albertão, às 19h.