O Atlético Piauiense venceu a segunda partida seguida no Campeonato Piauiense da Série B. Na ocasião, o CAP venceu o Flamengo-PI por 1 a 0, nesta quarta-feira (04), pela terceira rodada do estadual, no Estádio Albertão, em Teresina. Em sua estreia na temporada, o Rubro-Negro até criou as melhores chances de perigo, mas o adversário foi mais efetivo e saiu vencedor.

A partida iniciou agitada, mas sem muitas jogadas de perigo. O Flamengo-PI até deu a primeira finalização aos quatro minutos, mas o goleiro defendeu sem muitas dificuldades. O Atlético Piauiense até tinha mais posse de bola e presença no ataque, porém o CAP não mostrava efetividade para concluir seus lances. Por outro lado, mal passava do meio de campo, mas levava mais perigo. Aos 37, Levi aproveitou sobra na entrada da área e chutou forte para defesa de Cris.

O Atlético Piauiense só conseguiu sua primeira boa finalização aos 31 minutos, em chute fraco de Aruá, que passou perto do gol, mas sem muito perigo. O Flamengo-PI respondeu aos 41, após Samuel aproveitar erro na troca de trocas do CAP e finalizar tirando tinta da trave. O camisa 10 do Rubro-Negro teve outra boa chance aos 49, quando o time conseguiu chegar dentro da área adversária e pelota sobrou na marca do pênalti, mas o atleta chutou por cima.

Na volta do intervalo, a tônica da partida não mudou. O Flamengo-PI até passou a sair mais, porém assim como o Atlético Piauiense, não mostrava capricho na conclusão de suas jogadas. Até que aos 17 minutos, o CAP persistiu um pouco mais e conseguiu abrir o placar. A bola foi alçada na área e parou em Felipe Pará, que ajeitou de cabeça para Aruá apenas chegar empurrando para o fundo do gol.

O Flamengo-PI começou a responder. Aos 32 minutos, Leonardo recebeu na entrada na área, invadiu, e de lado, finalizou na rede pelo lado de fora. Aos 34, o camisa 88 teve outra oportunidade muito parecida com a primeira, mas novamente desperdiçou, prevalecendo o 0 a 0 no placar.

O Atlético-PI agora irá folgar na quarta rodada do Piauiense Série B 2024 e voltará em campo apenas no dia 18 de setembro, pela quinta rodada, contra o Piauí. Já o Flamengo-PI enfrentará o Comercial na quarta rodada neste sábado (07), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 16h.