O Campeonato Piauiense Sub-20 conheceu os seus finalistas. Nessa quinta-feira (25), Picos e Piauí venceram e irão decidir a competição. As semifinais foram realizadas no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com esse cenário, as equipes irão representar o estado na Copa São Paulo de Futebol Juniors do próximo ano.

No primeiro jogo da semifinal, o Picos levou a melhor diante do Atlético Piauiense e garantiu vaga nos pênaltis. Em um duelo equilibrado, as equipes empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar e decisão foi levada para as penalidades, onde a SEP venceu por 4 a 3. Com a vitória, o Zangão chegou na grande final da competição pelo terceiro ano seguido.

Piauí vence e se garante na grande final do Campeonato Piauiense Sub-20

Fechando as semifinais, o Piauí venceu o Fluminense-PI por 2 a 1, com gols de Macildo e Daniel, em mais outro embate bastante disputado. Com o resultado, o Enxuga Rato se garantiu na grande final e volta a representar o estado na Copa São Paulo de Futebol Juniors após 10 anos, sendo sua última participação em 2014.

De acordo com Federação de Futebol do Piauí (FFP), a data da grande final do Campeonato Piauiense Sub-20 será anunciada na segunda-feira (29).