Lagoa Santa - Minas Gerais

Piauí conquista primeira medalha no Brasileiro de Canoagem

Na ocasião, Maria Eduarda conquistou a prata, na categoria C1 Cadete 1000m, nesta quarta-feira (11).

A delegação piauiense de canoagem foi até Lagoa Santa, em Minas Gerais, e já trouxe uma medalha para o estado em seu segundo dia do Campeonato Brasileiro Interclubes 2024. Na ocasião, Maria Eduarda conquistou a prata, na categoria C1 Cadete 1000m. O Piauí levou duas equipes e ainda irá disputar mais finais, aumentando as chances de subiu no pódio em mais ocasiões. O torneio começou nessa terça-feira (10) e segue até o dia 15 de setembro.

Em busca de mais medalhas, mais três atletas piauienses irão disputar a final nos 200m, 500m e 1000m durante os dias de competição. O estado ainda chegou perto de subir ao pódio no primeiro dia competição, já que Isabela Maria até avançou por busca de uma medalha, mas acabou ficando na quarta posição.

Delegação piauiense de canoagem no Campeonato Brasileiro 2024

O Piauí está sendo representado pela Associação de Canoagem de José de Freitas (IPORANGA), que levaram 12 atletas, juntando com mais dois que são da Seleção Brasileira e estavam treinando com o Time Brasil. A outra equipe é a Associação Parnaibana de Canoagem, que levou cinco atletas.

O Campeonato Brasileiro Interclubes 2024 é o terceiro desta temporada e é de suma importância para ranking dos atletas, já que vale pontuação.