Piauiense Rayssa Veras é derrotada em sua estreia nas Paralimpíadas

A atleta até foi valente em sua disputa, mas acabou sendo eliminada pela tricampeão Xufeng Zou.

A piauiense Rayssa Veras até foi valente em sua disputa, mas acabou sendo eliminada nos 16 avos de final, na categoria Sabre A feminino, das Paralimpíadas de Paris 2024. Na ocasião, a brasileira perdeu para a tricampeão paralímpica, Xufeng Zou, da China, nesta terça-feira (03). Mesmo com esse cenário, Rayssa ainda luta por medalha em três categorias.

A piauiense não teve muita sorte no chaveamento e enfrentou logo de cara a chinesa Xufeng Zou, atleta que possui três ouros paralímpicos. Com esse cenário, a adversária tomou as rédeas da disputa e venceu por 15 a 3.

Rayssa Veras, atleta piauiense de esgrima de cadeiras de rodas

Mesmo com a eliminação precoce, Rayssa Veras ainda segue viva em busca de medalhas. Na quinta-feira (05), a piauiense irá disputar o pódio na categoria por equipes do Florete.

A piauiense faz parte da Seleção Brasileira de Esgrima desde 2023 e participa de sua primeira Paralimpíadas, após conquistar títulos brasileiros e se destacar no cenário mundial.