City e Inter ficam no empate em reencontro na Champions League

Além disso, o Paris Saint-Germain e o Borussia Dortmund venceram seus respectivos confrontos.

A nova Champions League seguiu nessa quarta-feira (18), com o reencontro entre Manchester City e Inter de Milão. Outros destaques da tarde foram as vitórias do Paris Saint-Germain e do Borussia Dortmund, com direito a 3 a 0 do time alemão.

Às 16h, City e Inter empataram em 0 a 0 no Etihad Stadium, na reedição da final de 2023. Apesar das expectativas, o confronto apresentou poucas emoções, sem muita pressão dos dois times. O grande nome do jogo foi o goleiro Sommer, que fez boas defesas no segundo tempo, quando a equipe de Pep Guardiola começou a chegar mais no ataque e garantiu que a Internazionale não fosse vazada.

City e Inter ficaram no empate na Champions

Já o PSG também sofreu para abrir o placar, mas venceu o Girona por 1 a 0 no Parque dos Príncipes. Jogando contra um time espanhol focado na defesa, a equipe francesa marcou apenas nos acréscimos da partida, contando com uma falha do goleiro em um chute despretensioso de Nuno Gomes.

Outro time que começou o torneio com vitória foi o Borussia Dortmund, que ganhou de 3 a 0 do Club Brugge fora de casa. Vice-campeão da Champions passada, a equipe alemã sofreu boa parte do confronto, mas conseguiu marcar três gols nos últimos 15 minutos, com dois de Jamie Bynoe e um de Guirassy.