Com gol de Calleri, São Paulo vence Flamengo no Brasileirão

O Rubro-Negro foi ao Morumbis com um time alternativo e perdeu a liderança do torneio com a derrota.

O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 na noite desse sábado (03) e tirou o Rubro-Negro da liderança do Brasileirão. Em um confronto marcado pelo equilíbrio, Calleri foi novamente decisivo para o Tricolor Paulista e garantiu a vitória no Morumbis,

O primeiro tempo teve com o São Paulo superior ofensivamente, impulsionado pela sua torcida. Com a dupla Lucas Moura e Ferreirinha, os mandantes chegavam com mais perigo, mas desperdiçavam as chances de abrir o placar. Já com um time misto, o Flamengo não conseguia criar oportunidades de ataque, tendo que se preocupar mais em marcar os jogadores do Tricolor Paulista.

Aos quatro minutos da etapa final, o Rubro-Negro teve sua melhor chance, após Gerson dar bom passe para Carlinhos, que fez o pivô ajeitando para o chute de Wesley, que passou rasteiro muito perto da trave. Aos 15, Calleri marcou o gol da vitória do São Paulo, de cabeça, em cobrança de escanteio de Wellington Rato, sem chances para o goleiro Rossi.

Com a derrota, o Flamengo estacionou nos 40 pontos e perdeu a liderança do Brasileirão, já que o Botafogo goleou o Atlético Goianiense por 4 a 1 e assumiu o topo da tabela. Já o São Paulo chegou a 35 pontos e se aproximou do G-4.