Flamengo domina e abre vantagem em cima do Palmeiras na Copa do Brasil

Com gols Pedro e Luiz Araújo, o Rubro-Negro tem a vantagem do empate no segundo jogo do torneio.

Em um jogo de praticamente uma equipe, o Flamengo dominou durante os 90 minutos, não cedeu espaços para o adversário e venceu o Palmeiras por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo, na noite dessa quarta-feira (31). A partida foi válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o apoio de sua torcida desde os primeiros minutos de jogo, o Flamengo iniciou a partida com um bom ritmo e pressionando o adversário. O ritmo de pressão do Rubro-Negro não permitia saídas ofensivas do Palmeiras, que sofria para chegar na grande área do mandante. Apesar disso, o Alviverde Paulista soube segurar o ímpeto carioca e soube passar o tempo quando detinha a posse de bola.

Flamengo comemora vitória em cima do Palmeiras

A saída de Cebolinha, por lesão, ocasionou a entrada de Luiz Araújo, que no segundo tempo fez toda a diferença. Apesar do 0 a 0 na primeira etapa, era possível perceber a superioridade do Rubro-Negro. Já no segundo tempo, o Flamengo retornou com mais pressão e teve resultado aos 11 minutos, com Pedro abrindo o marcador.

Após interceptação de Léo Pereira, a bola sobrou para Pulgar, que acionou Gerson. O camisa 8 lançou para Luiz Araújo, que concedeu assistência para Pedro mandar para o fundo das redes. O Palmeiras buscou reação, mas a falta de precisão no passe e a alta marcação do Flamengo dificultaram as movimentações do visitante.

Já aos 27 minutos, após vacilo de Gustavo Gómez na zaga, Pedro ficou com a bola e mandou para De la Cruz. O uruguaio passou com facilidade pela marcação lateral e mandou para Luiz Araújo, que completou de canhota para o gol de Weverton. Com o 2 a 0, o Flamengo ainda buscou aumentar o placar, mas desperdiçou chances com Wesley e Luiz Araújo.

Resultados da Copa do Brasil

A noite de quarta-feira (31), ainda contou com mais três jogos de ida válidos pelas oitavas de final. Confira a seguir os placares.

2 a 2 – CRB x Atlético-MG

2 a 0 – Athletico x Bragantino

0 a 0 – Corinthians x Grêmio

1 a 1 - Atlético-GO x Vasco