Altos vence Moto Club e se classifica para a próxima fase da Série D

Com o resultado, o time piauiense subiu para a vice-liderança e carimbou a vaga para a segunda fase.

O Altos garantiu vaga na segunda fase da Série D na tarde desse domingo (14). Em pleno Castelão, o Jacaré venceu o Moto Club por 2 a 1 e conseguiu se classificação com uma rodada de antecedência.

Durante o primeiro tempo, o time piauiense fez um jogo melhor coletivamente e teve as melhores chances contra um Moto Club com sete desfalques e sem treinador efetivo. Aos 17 minutos, Wellington Júnior fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Rogério, que balançou as redes sociais.

Altos venceu o Moto Club por 2 a 1

Na etapa final, o Altos conseguiu equilibrar as ações defensivas e não sofreu muito perigo, conseguindo ampliar aos 16 com pênalti convertido de Adriano Napão. O Moto Club ainda diminuiu aos 34, mas o Jacaré controlou o resultado e saiu do Maranhão com a vitória e a classificação.

Com o resultado, o time piauiense assumiu a vice-liderança, com 21 pontos, e já garantiu sua vaga na próxima fase da Série D. O Jacaré volta a campo no próximo domingo (21), às 16h, contra o Cametá no Lindolfo Monteiro, na última rodada da primeira etapa do torneio.