Brasil goleia Jamaica em último amistoso antes dos Jogos Olímpicos

A Seleção Brasileira Feminina repetiu o placar contra a mesma adversária no último sábado (01).

A Seleção Brasileira Feminina goleou a Jamaica no último amistoso antes dos Jogos Olímpicos de Paris. O jogo ocorreu na noite dessa terça-feira (04), na arena Fonte Nova, e terminou 4 a 0 para a Amarelinha.

O placar foi mesmo do último sábado (01), quando o Brasil enfrentou a mesma adversária em Pernambuco. Logo aos seis minutos, Debinha aproveitou cruzamento de Gabi Portilho e balançou as redes para a Seleção Brasileira.

Marta fez o último gol da partida contra a Jamaica

Na segunda etapa, o Brasil aproveitou para golear a Jamaica. Aos 18, Jheniffer chutou um rebote da goleira jamaicana e marcou o segundo gol da Amarelinha. Já aos 33, a camisa 26 balançou as redes novamente em um belo chute de fora da área.

No fim do jogo, Marta sacramentou a goleada em uma boa cobrança de falta após entrar no segundo tempo. Com isso, o Brasil encerrou o ciclo de preparação para os Jogos Olímpicos, onde irá em busca da medalha de ouro inédita na modalidade.