Banderinha desmaia em campo durante jogo entre Canadá e Peru

O auxiliar Humberto Pantoj passou mal por conta das fortes temperaturas e teve que ser atendido.

Durante o jogo entre Peru e Canadá, pela segunda rodada da Copa América na noite dessa terça-feira (25), um dos auxiliares deu um susto nos jogadores e na torcida. Próximo ao intervalo da partida, o bandeirinha Humberto Pantoj passou mal e caiu no gramado, sendo ajudado pelo goleiro canadense.

O caso ocorreu por conta das fortes temperaturas nos Estados Unidos, sede do torneio, nos últimos dias. Na ocasião, os termômetros marcavam 37º. Após o bandeirinha passar mal, a partida foi paralisada e ele recebeu atendimento médico.

Minutos depois, Pantoj se levantou e recebeu uma toalha molhada na nuca. Ele foi retirado de maca e substituído cerca de seis minutos depois do ocorrido. O primeiro tempo foi encerrado logo depois.

O auxiliar foi encaminhado direto para um hospital onde fez exames mais completos. Logo em seguida, a organização da Copa América informou que o bandeirinha passa bem. O confronto terminou 1 a 0 para o Canadá, com gol de Jonathan David aos 74 minutos.