Bellingham garante primeira vitória da Inglaterra na Eurocopa

O resultado foi a única vitória do grupo C, que ainda contou com o empate entre Dinamarca e Eslovênia.

O terceiro dia de jogos da Eurocopa foi encerrado com a vitória da Inglaterra diante da Sérvia nesse domingo (16), pelo magro placar de 1 a 0. O resultado foi a única vitória do grupo C, que ainda contou com as seleções da Dinamarca e Eslovênia entrando em campo e ficando apenas no empate em 1 a 1.

O jogo teve início com os atuais vice-campeões da Eurocopa dominando os primeiros minutos e logo o primeiro e único gol da partida foi marcado. Aos 13 minutos, Saka desenhou a jogada pela direita e cruzou na grande área para que Jude Bellingham pudesse marcar de cabeça o único tento da partida.

Bellingham marcou o único gol da partida

A alta intensidade dos ingleses era tanta que a posse de bola da Inglaterra chegou a ficar em 80%, o que auxiliou os Três Leões a manterem o placar em 1 a 0. Com o passar do tempo, a Sérvia conseguiu diminuir a pressão e buscou alternativas para empatar o duelo, em especial com Mitrovic.

Apesar de todas as oportunidade, que acabavam não tendo intensidade ou eram barradas por Pickford, a Sérvia não conseguiu converter as chances em um gol e a Inglaterra terminou com a vitória por 1 a 0. Agora, os ingleses se preparam para enfrentar Dinamarca, já os sérvios vão buscar uma vitória diante da Eslovênia.