Palmeiras vence Juventude em jogo de oito gols e brilho de Veiga

Com o resultado do jogo, o Alviverde Paulista ficou a apenas um ponto de distância do líder Botafogo.

A 30ª rodada do Brasileirão encerrou nesse domingo (20) com um dos melhores jogos desta edição. Às 20h, o Palmeiras contou com um hat-trick de Raphael Veiga para vencer o Juventude por 5 a 3, permanecendo na segunda colocação do campeonato.

O Verdão dominou a posse de bola no primeiro tempo, abrindo o placar aos 21 minutos, quando Felipe Anderson tocou de cavadinha para Estêvão dominar, driblar o goleiro e chutar no fundo do gol. Minutos depois, Danilo Boza deixou tudo igual ao empurrar de coxa, em sobra de cobrança de escaneio. Nos acréscimos, Veiga aproveitou colocou o Palmeiras a frente do placar novamente, após bater rasteiro de fora da área.

Raphael Veiga marcou três gols na partida

O segundo tempo da partida seguiu frenético, com o Juventude empatando de novo com Ronaldo, em jogada semelhante ao primeiro gol do time gaúcho. No minuto seguinte, Richard Rios cruzou na área e Veiga marcou novamente, de carrinho. Aos 63, foi a vez do lateral colombiano marcar para o Verdão, em boa cobrança de falta com desvio da barreira.

Minutos depois, Edson Carioca marcou um golaço ao acertar um chute forte no ângulo de Weverton. Nos acréscimos, Veiga sacramentou a vitória ao aproveitar escorregão do zagueiro do Juventude e balançar as redes. Com o resultado, o Palmeiras está a apenas um ponto de distância do líder Botafogo, deixando a disputa pelo título acirrada na reta final do torneio.