A primeira rodada do Campeonato Piauiense Série B iniciou a todo vapor, após o empate em 1 a 1 entre Piauí e Comercial no último sábado (24), foi a vez de Atlético-PI e Caiçara entrarem em campo na tarde desse domingo (25). O clube estreante no futebol piauiense entrou com tudo e venceu o Caiçara por 2 a 0, com direito a dois gols de Weslley Smith.

Os clubes protagonizaram uma partida equilibrada na primeira etapa, com ambas brigando pelo controle da posse de bola, porém a expectativa de gols ficou guardada para a reta final da etapa. Aos 40 minutos, João Guilherme tentou de cabeça, mas Otávio acabou defendendo e dando o rebote novamente para o jogador, que acertou a trave.

Atlético-PI estreia com vitória no Piauiense Série B

O ímpeto do Atlético-PI seguiu maior nos minutos finais, com Ramires e Wesley Smith assustando o gol do Caiçara. Aos 45, a defesa do Cavernão não resistiu e após uma saída mal de Otávio, Wesley Smith mandou de cabeça após cruzamento na grande área, abrindo o placar para o Atlético-PI.

A segunda etapa trouxe um jogo mais sonolento, e com um Atlético-PI muito mais incisivo e com boas oportunidades de aumentar o placar. Aos 23 minutos, Rogério Sena cruzou e novamente Wesley Smith novamente mandou para o fundo da rede, garantindo a primeira vitória do Atlético-PI em um jogo oficial.