A Seleção Brasileira Masculina de Vôlei conseguiu se classificar para as quartas de final das Olimpíadas de Paris. Na manhã desta sexta-feira (02), o Brasil conseguiu vitória tranquila, após duas derrotas seguidas, em cima do Egito, por 3 sets a 0. O principal destaque foi Darlan, que marcou 15 pontos no jogo.

O Brasil não teve muitas dificuldades e logo abriu o marcador com um erro de saque do Egito. Após isso, os adversários sofreram com o bloqueio brasileiro, que conquistou cinco pontos e ainda encerrou o primeiro set por 25 a 11. No segundo set, a Canarinho encontrou algumas dificuldades, mas rapidamente retomou a frente do placar.

Brasil avança às quartas de final nas Olimpíadas

Com os bloqueios de Lucão e boas invertidas de Darlan no ataque, o Brasil seguiu com a melhor e levou o segundo set por 25 a 13. O terceiro set trouxe um pouco mais de dificuldade para os comandados de Bernardinho, mas novamente a Seleção tomou as rédeas da partida e fechou o set por 25 a 16.

Agora, a Seleção Brasileira aguarda para saber quem vai enfrentar nas quartas de final das Olimpíadas. No entanto, é certo que o Brasil enfrente algum líder de um dos grupos.