Uma cena chocante ocorreu na noite desse domingo (07), durante o jogo entre Vasco e Internacional, no Beira Rio. Após escanteio, o lateral Renê caiu desacordado e deixou a partida de ambulância ao sofrer um forte choque de cabeça com Robert Rojas.

O lance ocorreu aos 39 minutos do primeiro tempo. Os dois jogadores caíram estáticos no gramado, gerando apreensão aos atletas de ambas as equipes, que solicitaram rapidamente atendimento médico.

Em seguida, a arbitragem paralisou o jogo e o zagueiro do Vasco conseguiu se recuperar. No entanto, o lateral do Internacional ficou desacordado e precisou deixar o jogo de ambulância. Ele foi substituído por Robert Renan, enquanto Rojas ficou até o intervalo e saiu para o lugar de Lyncon.

Horas depois, o Internacional atualizou o quadro clínico de Renê. “O Internacional informa que, após a realização dos primeiros exames, o atleta Renê encontra-se bem, consciente e falando normalmente. O lateral-esquerdo passará a noite em observação para plena recuperação”, informou o clube. O jogo terminou 2 a 1 para o Vasco, com gols de Adson e Lyncon para o Cruzmaltino e Bustos descontando para o Colorado.