A briga pelo título continua a todo vapor na Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite dessa quinta-feira (12), o Fortaleza venceu o Flamengo e o Botafogo assumiu a liderança do campeonato, enquanto o Palmeiras também segue no G-4.

No Allianz Parque, o Palmeiras venceu por 3 a 1 o Atlético Goianiense e assumiu a vice-liderança do torneio. O Verdão abriu o placar com Flaco López aos 9 minutos, após lançamento longo de Gustavo Gómez. Três minutos depois, Shaylon acertou um chute de muito longe e deixou tudo igual na partida. No segundo tempo, Veiga colocou o time paulista a frente do placar novamente, com assistência de Estêvão e Alix Vinicius marcou contra o terceiro gol do Alviverde, garantindo a vitória dos mandantes.

Lucero marcou o gol da vitória do Fortaleza

Já no Maracanã, o Flamengo perdeu para o Fortaleza por 2 a 1 e saiu da liderança, caindo para a terceira posição. Logo aos 10 minutos, Breno Lopes cobrou escanteio e Wesley marcou contra para o Leão do Pici. Aos 34, Pedro deixou tudo igual de pênalti, mas os visitantes seguiram melhores na partida e voltaram a vantagem no segundo tempo, após Pochettino dar bom passe para Lucero bater no cantinho. No final da partida, Gabigol balançou as redes para o empate, mas o lance não valeu por impedimento.

Encerrando a noite de jogos, o Botafogo ganhou do Vitória fora de casa por 1 a 0 e assumiu a liderança do torneio. Mesmo depois de Eduardo perder um pênalti e se lesionar, Savarino marcou para os cariocas no segundo tempo, ao aproveitar rebote do goleiro Lucas Arcanjo. Na reta final, o goleiro John garantiu a vitória do Glorioso ao fazer defesas importantes, saindo do Barradão com mais três pontos e no topo da tabela.