Curitiba - Paraná

Time piauiense do Bendito é campeão da Liga Fut7

Na ocasião, o Time da Fé goleou o Bagagem-PR por 4 a 1 na grande final e levou o título do torneio.

O Bendito mostrou a força do futebol 7 piauiense e foi campeão da Liga Fut7 de forma invicta. Na ocasião, o Time da Fé goleou o Bagagem-PR por 4 a 1 na grande final e levou o título da competição. Além do troféu, o clube levou uma premiação em dinheiro e prêmios de melhor jogador e treinador. A competição aconteceu entre os dias 25 e 29 de setembro, em Curitiba, no Paraná.

Durante sua trajetória, o Bendito disputou seis partidas e venceu todas, marcando 21 gols e sofrendo apenas seis. Na ocasião, o time piauiense venceu o Atlético-PR (2 x 1), Chapecoense (2 x 0), Jardim-SC (2 x 1), Floripa Sharks (5 x 3), Pinheiros (6 x 0) e Bagagem (4 x 1). O torneio foi disputado entre os dias 25 e 29 de setembro, em Curitiba, Paraná.

“O Piauí no topo do fut7 nacional! Com uma campanha irretocável, o Bendito conquistou a Liga Fut7 2024 em Curitiba, com 6 jogos e 6 vitórias! Na grande final, superamos o Bagagem por 4x1, consolidando nossa supremacia e mostrando que o Piauí tem futebol de qualidade para brilhar no cenário nacional”, publicou o Bendito em suas redes sociais.

Além do título, o Bendito também ganhou R$ 100.00.00 e títulos individuais. Janzin foi eleito o melhor treinador e Jonatas Batman o melhor jogador.