O Senac-Piauí promoveu na noite de sexta-feira (04) solenidade de encerramento do curso de cozinheiro, com 16 concludentes. O curso existe há 13 anos e tem duração de oito meses.
A solenidade contou com a presença de diretores, colaboradores e professores do Senac e convidados dos concludentes. Foram entregues os certificados e no final da solenidade foi servido um jantar feito pelos próprios alunos.
Para Valdenor, o curso exige da pessoa o dom de cozinhar. “Sempre me interessei em cozinhar, mas confesso que não sabia fritar um ovo, hoje sei fazer de tudo”, orgulha-se.
Sobre o mercado de trabalho no Estado, Valdenor disse que essa é uma área que precisa “o mercado de trabalho no Piauí é muito necessitado”, conta ele.
Fabiana Silva, coordenadora do curso disse que os alunos saem sabendo fazer todo tipo de prato “desde o mais simples ao mais requintado”, explica a coordenadora.
“Nós formamos os profissionais que o mercado precisa”, disse Reginaldo Área Leão que é professor do curso desde a primeira turma.
A solenidade contou com a presença de diretores, colaboradores e professores do Senac e convidados dos concludentes. Foram entregues os certificados e no final da solenidade foi servido um jantar feito pelos próprios alunos.
Imagem: Wanessa Gommes do GP1Mesa de honra
Imagem: Wanessa Gommes do GP1Os alunos durante solenidade
Imagem: Wanessa Gommes do GP1Jantar feito pelos próprios alunos
Valdenor é acadêmico de enfermagem e servidor público e fez o curso de cozinheiro no Senac. Ele contou como decidiu fazer o curso: “Eu fiquei sabendo do curso através de dois amigos, então eu me inscrevi no Programa Senac de Gratuidade e me surpreendi ao ganhar a bolsa. Agora vou poder colocar em prática tudo que eu aprendi”.Para Valdenor, o curso exige da pessoa o dom de cozinhar. “Sempre me interessei em cozinhar, mas confesso que não sabia fritar um ovo, hoje sei fazer de tudo”, orgulha-se.
Sobre o mercado de trabalho no Estado, Valdenor disse que essa é uma área que precisa “o mercado de trabalho no Piauí é muito necessitado”, conta ele.
Fabiana Silva, coordenadora do curso disse que os alunos saem sabendo fazer todo tipo de prato “desde o mais simples ao mais requintado”, explica a coordenadora.
“Nós formamos os profissionais que o mercado precisa”, disse Reginaldo Área Leão que é professor do curso desde a primeira turma.
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