Mesmo jogando fora de casa, o Caiçara dominou a partida, não deu chances para o adversário e goleou o Flamengo-PI por 4 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O embate foi na noite dessa quarta-feira (25), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com a vitória, o time de Campo Maior entrou na zona de classificação. Já o Rubro-Negro se afundou na lanterna e vai completar um ano sem saber o que é vencer.

O Caiçara dominou praticamente todo o primeiro tempo, criou as melhores chances e abriu o placar aos 27 minutos, com Dieguinho, que recebeu aproveitou a bola dentro da área e chutou cruzado. Aos 35, o time de Campo Maior marcou o segundo com Debu, que recebeu passe na lateral, driblou o goleiro e estufou as redes. O Leão ampliou com Henrique, que invadiu a área e chutou para o fundo da rede.

Caiçara goleia e afunda Flamengo-PI no Piauiense Série B

Com desvantagem de certa forma elástica, o Flamengo-PI teve que partir para cima e Felipe Sousa mexeu na equipe, com o time conseguindo descontar com Levi, aos 37 minutos, que meteu um chutaço de fora, acertando no cantinho. O Caiçara aproveitou a expulsão do zagueiro Leandro Amorim e cravou a goleada com Murici, aos 43, que recebeu passe dentro da área e chegou chutando de primeira para marcar.

Com a vitória, o Caiçara foi parar na vice-liderança de forma provisória com sete pontos. Já o Flamengo-PI se afundou na quinta colocação com apenas dois pontos. Em seus próximos compromissos, as equipes voltam a campo pela oitava rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O time de Campo Maior irá enfrentar o Piauí no sábado (28), no estádio Deusdeth de Melo. O Rubro-Negro terá pela frente o Atlético Piauiense na terça-feira (01), no Lindolfo Monteiro, às 19h.