Em jogo válido pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Fluminense-PI viajou até São Luís para enfrentar o Moto Club na tarde desse domingo (16), onde ficou em um empate em 0 a 0 com os mandantes. Com o resultado, o Vaqueiro terminou a rodada na vice-lanterna do Grupo B.

Com os dois clubes buscando resultado para subir na tabela, o primeiro tempo foi definido por falta de precisão e pouca movimentação na zona de ataque. A baixa performance era tanta que a primeira chance clara de gol saiu somente nos acréscimos pelo lado do Papão, com Giovani finalizando nas mãos de João Manoel.

Jogadores do Fluminense-PI

Após um fraco primeiro tempo, as equipes trouxeram mais gás na segunda etapa, com o Moto Club assustando a defesa do Fluminense-PI logo no início, aos seis minutos. Tempos depois, o Vaqueiro buscou responder as investidas do adversário, mas Wesley acabou errando ao tentar mandar a bola para o gol.

Ainda com baixa precisão, o empate em 0 a 0 já estava encaminhado, porém, aos 44 minutos o Fluminense-PI aumentou as expectativas de seu torcedor ao balançar a rede com Leonardo. No entanto, o bandeira parou a jogada e assinalou o impedimento, mantendo o 0 a 0 até o final da partida.