Argentina vence Canadá no jogo de abertura da Copa América

Mesmo com alguns sustos, a Albiceleste ganhou com gols de Júlian Álvarez e Lautaro Martínez.

A Argentina venceu o Canadá por 2 a 0 no jogo de abertura da Copa América, que ocorreu na noite dessa quinta-feira (20), em Atlanta. Mesmo com alguns sustos, a atual campeã garantiu três pontos na fase de grupos, com direito a Messi quebrando mais um recorde ao se tornar o jogador com mais partidas disputadas no torneio.

O jogo começou com pressão da Argentina, que criou boas oportunidade no primeiro tempo, mas não mostrou efetividade, o que fez o Canadá crescer no jogo. Na etapa final, Messi tocou a bola para Mac Allister, que dividiu com o goleiro canadense e a bola sobrou para Julián Alvarez, abrindo o placar para os atuais campeões.

Júlian Álvarez abriu o placar para a Argentina

Em seguida, o camisa 10 argentino desperdiçou chances de aumentar a vantagem. Aos 19, Messi invadiu a área com liberdade, chutou no goleiro e, mesmo com a bola voltando para o craque, ele tentou bater de cobertura e o lance foi para fora. Em outra tentativa, ele tentou marcar de “cavadinha”, mas Crépeau foi mais esperto e defendeu.

No entanto, Messi foi decisivo no segundo gol após enfiar um passe rasteiro no final do jogo para Lautaro Martínez, que garantiu a vitória dos “Hermanos”. Atual líder do grupo A, a Argentina volta a campo pela Copa América na terça (25), contra o Chile, em Nova Jersey.