A equipe brasileira do g3x FC sentiu a questão física e saiu derrotado da grande final do Kings World Cup 2024, na madrugada desse domingo (09). Na ocasião, o clube perdeu por 5 a 3 para o Porcinos, que garantiu uma premiação de US$ 1 milhão (R$ 5,3 milhões). Sendo o artilheiro e garçom da competição, com 13 gols e sete assistências, Kelvin Oliveira foi eleito o melhor jogador do torneio.

Horas depois de ter derrotado o Saiyans FC por 6 a 3 na semifinal, o g3x FC entrou em campo já pela grande final. Com esse cenário, o Porcinos ditou o ritmo da partida no primeiro tempo, abrindo 3 a 0 com gols de Nadir Louah no início, David Soriano aos 12 e Pablo Hernandéz aos 21. Mas a equipe brasileira não se deu por vencida e conseguiu diminuir o placar aos 22 minutos com Well.

No segundo tempo, a tônica da partida não mudou e o Saiyans FC seguiu dominando a partida, balançando as redes mais duas vezes aos 26 e 29 minutos. Kelvin marcou um de shootout e um de pênalti, diminuindo a vantagem e dando esperança aos brasileiros, que partiram para cima com tudo, mas a parte física pareceu pesar, o time espanhol e se sagrou o grande campeão do Kings World Cup 2024.

O g3x FC é a equipe do streamer Gaules, que fez transmissão das partidas na Twitch. Nas semifinais, o time venceu o Saiyans FC por 6 a 3 na semifinal, bateu o Fúria nas quartas por 5 a 3 e deixou para trás o Ultimate Móstoles em jogo emocionante e polêmico, onde o clube brasileiro venceu por 4 a 3 nos acréscimos.