Após boa campanha na fase de grupos, o Campo Largo não conseguiu suportar a pressão dos donos da casa e foi eliminado nas quartas de final da Copa do Nordeste de Futsal 2024. Na última quarta-feira (16), o Verdão Piauiense foi goleado para o São João Jaguaribe por 5 a 1, no ginásio Júlio Irineu Costa, no interior do Ceará.

Na fase de grupos, o Campo Largo estreou bem e venceu o Simão Dias por 2 a 1. Já na segunda rodada, a equipe piauiense não teve o mesmo desempenho e foi derrotado por 7 a 3 para o Sampaio Araioses. Para garantir a classificação às quartas de final, o Verdão deu a volta por cima e ganhou do Ceará por 5 a 3.

Equipe do Campo Largo na Copa do Nordeste de Futsal 2024

A Copa do Nordeste de Futsal 2024 conta com 16 equipes divididas em quatro grupos, com quatro times em cada um e os dois primeiros avançando para as quartas de final. Cada clube teve o direito de regularizar 30 atletas. O Campo Largo foi o representante do Piauí, após ser campeão do Campeonato Metropolitano de Futsal.

Ainda nesta temporada, o Verdão chegou nas quartas de final da Copa do Brasil e fez uma boa atuação na Taça Brasil de Divisão Especial, competição mais tradicional do futsal brasileiro. No ano passado, outra equipe do Piauí foi vice-campeã da Copa do Nordeste de Futsal 2024.