River vence equipe do Parnahyba pelo Campeonato Piauiense

O Galo fez pressão durante boa parte do primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. Já na etapa final, o Tricolor voltou melhor e balançou as redes com gol de falta de Nininho, e tento de Júnior Mandacarú.

Marcelo Cardoso/GP1 Campeonato Piauiense 1 / 18 Campeonato Piauiense
Marcelo Cardoso/GP1 Campeonato Piauiense 2023 2 / 18 Campeonato Piauiense 2023
Marcelo Cardoso/GP1 Gerson Gusmão 3 / 18 Gerson Gusmão
Marcelo Cardoso/GP1 Gerson Gusmão, técnico River-PI 4 / 18 Gerson Gusmão, técnico River-PI
Marcelo Cardoso/GP1 Jogo aconteceu no Lindolfo Monteiro 5 / 18 Jogo aconteceu no Lindolfo Monteiro
Marcelo Cardoso/GP1 Juiz deu muitos cartões 6 / 18 Juiz deu muitos cartões
Marcelo Cardoso/GP1 Júnior Mandacaru 7 / 18 Júnior Mandacaru
Marcelo Cardoso/GP1 Lance da partida 8 / 18 Lance da partida
Marcelo Cardoso/GP1 Muita confusão no inicio da partida 9 / 18 Muita confusão no inicio da partida
Marcelo Cardoso/GP1 Nininho 10 / 18 Nininho
Marcelo Cardoso/GP1 Pedro Manta 11 / 18 Pedro Manta
Marcelo Cardoso/GP1 River venceu a partida 12 / 18 River venceu a partida
Marcelo Cardoso/GP1 River venceu por 2 a 0 a equipe do Parnahyba 13 / 18 River venceu por 2 a 0 a equipe do Parnahyba
Marcelo Cardoso/GP1 River-PI x Parnahyba em Teresina 14 / 18 River-PI x Parnahyba em Teresina
Marcelo Cardoso/GP1 River-PI x Parnahyba, Campeonato Piauiense 2023 15 / 18 River-PI x Parnahyba, Campeonato Piauiense 2023