Vasco sofre goleada do Criciúma e demite técnico após derrota

Cruzmaltino perdeu de 4 a 0 jogando em casa, no São Januário, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Vasco perdeu de goleada para o Criciúma neste sábado (27), jogando em casa, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar fechou em 4 a 0 no São Januário, e logo depois o técnico cruzmaltino, Ramón Díaz, foi demitido.

O Criciúma abriu o placar aos 32 do primeiro tempo, com gol de Fellipe Mateus, que repetiu o feito aos dois do segundo tempo. Depois, foi a vez de Bolasie fazer o terceiro e Higor Meritão concluiu a sequência, cabeceando para o fundo do gol.

Time do Vasco

Esta foi a terceira derrota consecutiva do Vasco. O Criciúma, por sua vez, chegou a 8 pontos e ainda não perdeu uma partida no campeonato.

Técnico demitido

Logo após a derrota no gramado, a direção do Vasco anunciou a demissão do treinador. Quem assume o posto, temporariamente, é Rafael Paiva, técnico da equipe sub-20.

“O Vasco da Gama informa que imediatamente após a partida Ramón Díaz e Emiliano Díaz não fazem mais parte da comissão técnica. Rafael Paiva, técnico da equipe sub-20, assume interinamente”, informou o time em nota.